Storione, finocchio e agrumi € 20 Salmerino, levistico e limone al sale € 19 Lingua, erbe amare e senape € 20 Sedano rapa, foglia ostrica, birra e kiwi € 18 Uovo, lievito, asparago e caviale di Coregone € 18
Primi
Linguina, Jerez, cipolla e parmigiano € 21 Riso, piselli, rafano e anguilla € 22 Ravioli di rognone, marsala e finocchietto € 20 Mezzi rigatoni, cannellini, nervetti e aglio orsino € 20 Bottoni, caprino, albicocca e ruta € 20
Secondi
Pecora, erbe e fiori € 25 Piccione, noci e camomilla € 29 Carciofo € 20 Pesce di lago, burro nocciola, lavanda e carota € 22 Luccio perca, fico e girasole € 25
Dessert
Capra, nocciola e polline € 9 Rapa rossa, mascarpone e orzo € 9 Mela, liquirizia e verbena € 9 Zabaione, cioccolato e funghi € 9 Acetosa, rosa e miele € 9
Menu degustazione
Vegetarian menu € 55
Sedano rapa, foglia ostrica, birra e kiwi Uovo, lievito, asparagi Bottoni, caprino, albicocca e ruta Carciofo Rapa rossa, mascarpone e orzo
Degustazione Primavera € 55
Salmerino, levistico e limone al sale Uovo, lievito, asparago e caviale di Coregone Linguina, Jerez, cipolla e parmigiano Pesce di lago, burro nocciola, lavanda e carota Zabaione, cioccolato e funghi
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 70 Mano libera nove portate € 90
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 35 Abbinamento sette calici € 45 Abbinamento nove calici € 55