Salmerino, pepe rosa e aneto € 19 “Sandwich” di coda e sott'aceti € 20 Vitello e anice € 19 Cavoli, mandorla e ginepro € 18 Radicchio, arancia e aceto € 18
Primi
Riso, missoltino e bacca della passione € 21 Gnocchi di polenta, anguilla fumé e latticello € 22 Bottoni, porro e porro € 19 Tortelli “panna e prosciutto” € 20 Linguina, cavolfiore e garum di lago € 20
Secondi
Piccione, zucca e aceto di Jerez € 29 Maiale, frutta passa e cognac € 22 Topinambur € 20 Pesce di lago, curry, mela verde e rosa € 25 Trota, cime di rapa e aglio dolce € 22
Dessert
Ananas, fagiolo nero e coriandolo € 9 Pan di zenzero € 9 Rosa, cardamomo e caffè € 9 Agrumi, finocchio e pepe sansho € 9 Banana, arachidi e cioccolato amaro € 9
Menu degustazione
Vegetarian menu € 55
Cavoli, mandorla e ginepro Radicchio, arancia e aceto Bottoni, porro e porro Topinambur Agrumi, finocchio e pepe sansho
Degustazione Inverno € 55
Salmerino, pepe rosa e aneto Vitello e anice Riso, missoltino e bacca della passione Maiale, frutta passa e cognac Ananas, fagiolo nero e coriandolo
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 70 Mano libera nove portate € 90
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 20 Abbinamento cinque calici € 30 Abbinamento sette calici € 40 Abbinamento nove calici € 50