Maiale sott’aceto, cardamomo e radicchio € 21 Animella, cipollotto e cicoria € 22 Verza, riso e noci € 20 Lumache, beurre blanc e erbe in salamoia € 20 Trota, lievito e zucca € 21
Primi
Minestra di castagne e funghi € 24 Riso, fieno e uva € 24 Ravioli di anatra, missoltino e jasmine € 23 Carota, manzo e prezzemolo € 23 Linguina, pinoli, finocchio e arancia € 24
Secondi
Quaglia, rafano e rapa € 28 Cervo e i suoi contorni € 28 Siluro in meurette € 25 Storione, coriandolo e giuggiole € 27 Arrosto di scarola e kimchi € 22
Dessert
Topinambur e cioccolato € 9 Cavolfiore e zafferano € 9 Tarte tatin di sedano rapa, papavero e camomilla (per due persone) € 18 “Torta di mele” € 9 Babà, conserva di pomodoro e limone € 9
Menu degustazione
Vegetarian menu € 55
Cipollotto, cicoria e bernese Verza, riso e noci Linguina, pinoli, finocchio e arancia Arrosto di scarola e kimchi Cavolfiore e zafferano
Degustazione 5 portate € 60
Trota, lievito e zucca Maiale sott’aceto, cardamomo e radicchio Minestra di castagne e funghi Cervo e i suoi contorni Topinambur e cioccolato
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 70 Mano libera nove portate € 90
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 35 Abbinamento sette calici € 45 Abbinamento nove calici € 55