Cervo, chiodi di garofano e ponzu € 25 Barbabietola, cocco e coriandolo € 23 Salmerino, carota e agrumi € 24 Rane, cavolo nero e lievito € 25 Lingua, topinambur e senape € 25
Primi
Riso, sedano rapa e jasmine € 26 Orzo, beurre blanc, testina e aglio nero € 27 Porro, vaniglia e the nero € 26 Pappardella al cunsc € 27 Mezze maniche, funghi, dragoncello e noci € 27
Secondi
Cavolo cinese, mela e avena € 26 Anatra suzette € 29 Pesce di lago, koji e cavolfiore € 28 Faraona, carciofo e bergamotto € 29 Siluro, mortadella e limone nero € 28
Dessert
Soufflé al cioccolato, topinambur e frutto della passione € 12 Zucca e curry € 9 Finferli, cioccolato bianco e lamponi € 9 Pera, pepe e mascarpone € 9 Ananas e avocado € 9
Menu degustazione
Vegetariano € 55
Topinambur e senape Barbabietola, cocco e coriandolo Mezze maniche, funghi, dragoncello e noce Cavolo cinese, mela e avena Zucca e curry
Inverno € 60
Salmerino, carota e agrumi Rane, cavolo nero e lievito Pappardelle al cunsc Pesce di lago, koji e cavolfiore Finferli, cioccolato bianco e lamponi
I Classici € 60
Pâté en croûte Linguina al furikake di lago Pesce di lago, beurre blanc e verdure di stagione Torta di rose, pino e zabaione
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.