Salmerino, cetriolo e aneto € 17 Anatra sott’aceto, missoltino e lamponi € 18 Rognoni di coniglio, segale e tagete € 18 Carciofo, mandorla e limone € 17 Uovo, bruscandoli e dragoncello € 16
Primi
Ditalini, rucola, pesche e pepe € 18 Riso, caprino, karkadè e scarola € 19 Bottoni al gorgonzola e acetosella € 18 Tortelli di finanziera, consommé di manzo e alloro € 19 Spaghettoni, aglio orsino e prugne sott’aceto € 19
Secondi
Siluro, zenzero al bbq e lattughino € 20 Capretto e radicchio marinato € 23 Piccione, spinacino e pinoli € 29 Torta di lago, beurre blanc al limone € 23 Cavolfiore alla milanese, cioccolato e salvia € 18
Dessert
Cinnamon rolls, gelato al sanguinaccio € 8 Vacherin alla fragola € 8 Millefoglie al limone € 8 Capra, miele e fieno € 8 Cheesecake e tarassaco € 8
Menu degustazione
Vegetarian menu € 50
Carciofo, mandorla e limone Uovo, bruscandoli e dragoncello Riso, caprino, karkadè e scarola Cavolfiore alla milanese, cioccolato e salvia Millefoglie al limone
Degustazione 5 portate € 50
Salmerino, cetriolo e aneto Anatra sott’aceto, missoltino e lamponi Spaghettoni, aglio orsino e prugne sott’aceto Siluro, zenzero al bbq e lattughino Cheesecake e tarassaco
Ricordo della Francia € 55
Terrina di animali da cortile Lumache in verde Gateau di fegato Pollo allo champagne Vacherin alla fragola
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 65 Mano libera nove portate € 85
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 15 Abbinamento cinque calici € 25 Abbinamento sette calici € 35