Asparagi, anice e burro € 23 Manzo, levistico e ciliegie € 25 Animella, lenticchie e acetosa € 24 Lumache, senape e uovo € 24 Salmerino, agretti e kombucha € 25
Primi
Bottoni di lago, mango e timo limone € 27 Linguina, sambuco e gelsomino € 26 Riso, rabarbaro e luppolo € 27 Gnocco, selvaggina e rafano € 27 Fusillone, mascarpone, miso e tarassaco € 26
Secondi
Piccione, radicchio e ginepro € 30 Trota, alga nori e aneto € 28 Maialino, ananas e cardamomo € 28 Pesce di lago, olive e arancia € 28 Torta alle erbe € 27
Dessert
Piselli, zafferano e cioccolato € 10 Pinoli e finocchietto € 10 Fragola e verbena € 10 Lavanda, miso e carote € 10 Carciofo, mandorla e frutto della passione € 10
Menu degustazione
Vegetariano € 60
Radicchio e ginepro Asparagi, anice e burro Fusillone, mascarpone, miso e tarassaco Torta alle erbe Piselli, zafferano e cioccolato
Inverno € 60
Salmerino, agretti e kombucha Manzo, levistico e ciliegie Linguina, sambuco e gelsomino Pesce di lago, olive e arancia Fragola e verbena
I Classici € 60
Pâté en croûte Linguina, limone, aglio orsino e missoltino Pesce di lago, fieno e biete Torta di rose e agrumi
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.