Insalata di cavoli alla brace € 23 Trota, pino e mirtillo € 24 Missoltino, sedano rapa e zafferano € 24 Rognone, marsala e kimchi € 25 Cervo e polenta € 25
Primi
Pane, matusc e miele € 27 Zuppetta di funghi € 26 Gnocchetti di semola, selvaggina e alloro € 27 Ravioli di cuore, tuorlo e pepe € 26 Riso, zucca e bitter cacao € 26
Secondi
Selvaggina da piuma, frutta passa e castagne € 29 Manzo, uova di trota e erba cipollina € 28 Pesce di lago alla milanese, koji e salvia € 28 Storione all’antica € 28 Carciofo royal € 26
Dessert
Soufflé al cioccolato, topinambur e frutto della passione € 12 Mela, orzo e china € 9 Finocchio, cacao e anice € 9 Arancia e olive taggiasche € 9 “Miascia” € 9
Menu degustazione
Vegetariano € 55
Segale e noci Insalata di cavoli alla brace Riso, zucca e bitter cacao Carciofo royal Mela, orzo e china
Tradizione € 60
Missoltino, sedano rapa e zafferano Cervo e polenta Pane, matusc e miele Pesce di lago alla milanese, koji e salvia “Miascia”
I Classici € 60
Pâté en croûte Linguina al furikake di lago Pesce di lago, beurre blanc e verdure di stagione Torta di rose, pino e zabaione
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.