Cervo, midollo e mela € 26 Trippa, porcini e alghe € 25 Lumache in verde e radicchio € 25 Trota, ribes nero e cavolfiore € 25 Cavoli e radice € 24
Primi
Pasta, burro e cipollotto € 26 Riso, taleggio, mandorle e garum € 28 Tortelli di cavolo nero, anguilla e bergamotto € 27 Grano saraceno, selvaggina e uva € 28 Spaghetti alla chitarra, lago, pino e pigne € 27
Secondi
Gallina e gamberi di fiume € 29 Germano, scalogno e prugna € 29 Scarola, olive e uvetta € 28 Luccio perca, carciofi e ostrica € 29 Pesce di lago e castagne € 29
Dessert
Zucca, gianduia e capperi € 10 Koji al latte € 10 Cavolfiore e zafferano € 10 Sedano rapa, zabaione e vaniglia € 10 Marsala, finferli e cioccolato € 10
Menu degustazione
Vegetariano € 60
Cavoli e radice Radicchio in verde Pasta, burro e cipollotto Scarola, olive e uvetta Zucca, gianduia e capperi
Autunno € 60
Trota, ribes nero e cavolfiore Cervo, midollo e mela Spaghetti alla chitarra, lago, pino e pigne Pesce di lago e castagne Marsala, finferli e cioccolato
I Classici € 60
Pâté en croûte Linguina al furikake di lago Salsiccia di lago e olandese Torta di rose, zabaione e vaniglia
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.